Donnerstag, 7. November 2019
  • FAV Schwabach: KW - Bergige Tour von Spalt mit Führung in der Ägidiuskirche Hagsbronn

Spalt - Ägidiuskirche - Frische Quelle Hagsbronn -Spalt (TTplus7). L.u.s.G., Gz., ~2,5h/6,2km. TP: 12:00 SC-Bf (ab12:18,R6), umst. Georgensgmünd (ab12:35,Bus623). PKW-Treff: 12:55 Spalt Haltest. "Altes Rathaus". Anmelden wg. Führung. WF Kristiane Reiber (09175-9081248 o. wanderung@diereibers.de) wartet in Spalt.

• OG Erlangen: TW - Über Dill- und Brentenberg zum alten Kanal

Postbauer-Heng - Schwarzenbach - Burgthann (TTplus10). S.G., Gz., 3,5h/12km. TP: 8:30 ER-Bf.-Halle (ab8:42,S1), umst. N-HBF (ab9:21,S3). WF Burgl Hübner (0911-897109) wartet in N-HBF.