Sonntag, 10. November 2019
  • FAV Hersbruck: bV/Tw - Wer kommt zum Prellstein-Gedenken?

Klärung am Vereinsabend FAV HEB 10. Okt., danach Auskunft 09151-814581.

• Dinkelsbühl: KW - Rundwanderung über Segringen

L.G., Gz., 2,5h/7,5km. TP: 14:00 Christoph-v.-Schmid-Denkmal Dinkelsbühl. (E) Zur unteren Wirtschaft

• OG Fürth: bV/TW - Zur Totengedenkfeier am Prellstein

Hohenstadt - Fischbrunn - Prellstein - Hirschbach - Vorra (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~4h/13km. TP: FÜ-HBF 7:30 (ab7:43,U1), umst N-HBF (ab8:08,R3,Gl.20). WF Toni Schommer (0911-7592123). Bitte Halstücher mitbringen!

• Nürnberg: bV/TW - Zur Totengedenkfeier am Prellstein. Wir ehren unsere Christa Reichl

Etzelwang - Kirchenreinbach - Prellstein - Hirschbach - Artelshofen - Vorra (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~4h/16km. TP1: 6:50 Sc-Bf (ab7:04,R6), umst. N-HBF (ab7:38,R4). TP2: N-HBF (ab7:38,R4). WF Siegfried Bauer wartet N-HBF Bahnsteig R6.

• FAV Schnaittachtal: bV/TW - Zur Totengedenkfeier am Prellstein

Zusammen mit der Ortsgruppe Hersbruck zum Totengedenken des FAV nahe Hirschbach. TP: bitte nach 11.10. bei WF erfragen. Anmelden wg. (E) WF Joachim Schwarz (0152-53465054). Wanderung findet bei jedem Wetter statt.

• FAV Schwabach: bV/TW - Zur Totengedenkfeier am Prellstein

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: bV - Zur Totengedenkfeier am Prellstein im Hirschbachtal

S.G., ~2km. TP: 9:30 Reichelsdorf-Bf. Fahrgemeinsch. bilden!. Wir gedenken unserer verstorbenen Wanderfreunde, die im vergangenen Jahr ihre letzte Wanderung angetreten haben. Anmelden bei Adolf Dremel