Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
  • Hauptverein: (NordicWalking) Fürth-Eschenau - Mo 9:00Uhr

Fürth-Eschenau Bushaltestelle Bus 178 - Mo 9:00 Uhr
    neue Ansprechpartnerin Irene Götz 0911-721701
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum NordicWalking!

Di, 29. Oktober
  • Hauptverein: (NordicWalking) Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr

Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr (Januar bis Dezember). Neuzugänge mit Vorkenntnissen sind herzlich willkommen. Ansprechpartnerin Ilse Unger 0911-377 080 43 | unger.ilse@web.de
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum Nordic Walking!

• OG Erlangen: bV - Außerordentliche Mitgliederversammlung

TP: 18:30 Uhr im Vereinslokal, "Blaue Traube", Spardorfer Str. 79. Nur für Mitglieder.

• FAV Schwabach: bV - Wandertreff für "Wander-Interessierte"

TP: 19:00. Vortrag von Dipl.-Biologe Wolfang Dötsch "Insektensterben vor unserer Haustüre". Gasthof "Goldener Stern", Königsplatz 12, 91126 Schwabach im Nebenzimmer "Goldschlägerstube". Gäste herzl. willkommen!

Mi, 30. Oktober
Do, 31. Oktober
Fr, 01. November
Sa, 02. November
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Mit dem Frankenweg von Schnaittach nach Hersbruck (Teil 5b)

Schnaittach - Festung Rothenberg - Siegersdorf - Glatzenstein - großer Hansgörgl - Kühnhofen - Hersbruck li. Peg. (TTPlus10 o. Mobicard). L.u.s.G., Gz., 4h/14,5km. TP: 7:10 NEA-Bf. (ab7:17), (an Schnaittach 8:46). Anmelden (1.11.) WF Martin Schmidt (09104-2697). Ticket selbst besorg

• OG Fürth: bV - KW - "Auf geht's zum Weinfest beim Zeitinger in Wachendorf mit Musik, guten Schmankerln und Getränken"

Egersdorf - Wachendorf - Egersdorf (TTplus4). L.G., Gz., ~1h/5km. TP: FÜ-HBF 9:45 (ab10:03; an Egersdorf 10:23). PKW: 11:45/12:00 Mittag(E) bei Zeitinger i.d. Scheune, Parkpl. vorhanden. Anmelden WF Ingeborg Hellmuth anl. Vereinsabende o. bei Wanderungen (0911-756277)

• FAV Schwabach: bV - Wanderführertreffen

TP: 9:30 SJR Schwabach Kappadocia 2. Alle Wanderführer u. die, die es werden wollen, sind eingeladen.

So, 03. November