Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr Nächstes Jahr Nächstes Jahr
  • Sonntag, 20. Januar 2019
    FAV Schnaittachtal: TW "Zum Arzbergturm und Jungfernsprung"

L.u.S.G., Gz. ~12km/3h. TP: 10:00 Happurg-Bf n. Ank. S1 aus N (Ank. 9:48). Einstieg auch nach 2km (steil!) Wanderparkpl./Oberbecken mögl. Dann kindergeeignete Rundwander. (~8km) mit (E). WF Joachim Schwarz (01525-3465054). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Wetterfeste Kleidung/feste Schuhe m. Profil empfohlen. Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos (außer (E)). Gastwanderer willkommen!

• Sonntag, 3. Februar 2019
    FAV Schnaittachtal: TW Zur Biberburg am Birkensee

L.u.s.G., Gz. ~3,5h/13km m. (E). TP: 10:00 Parkpl. Birkensee,Röthenbachtal. Mitfahrgelegenheit anfragen bei WF Mechthild Zenk (0179-5360138). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Wetterfeste Kleidung/feste Schuhe m. Profil empfohlen. Wege evtl. teilweise matschig. Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos (außer (E)). Gastwanderer willkommen!

• Sonntag, 3. März 2019
    FAV Schnaittachtal: TW Von Altdorf zur Klosterruine nach Gnadenberg

Aldorf-Bf. - Gnadenberg. L.u.s.G., ~3h/12km m. (E). TP: 9:45 Altdorf-Bf. WF Michael Kothe (0172-1099184). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Wetterfeste Kleidung/feste Schuhe m. Profil empfohlen. Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos (außer (E)). Gastwanderer willkommen!

Zeige Termine aller Kategorien