Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr Nächstes Jahr Nächstes Jahr
  • Sonntag, 3. März 2019
    FAV Schnaittachtal: TW Von Altdorf zur Klosterruine nach Gnadenberg

Aldorf-Bf. - Gnadenberg. L.u.s.G., ~3h/12km m. (E). TP: 9:45 Altdorf-Bf. WF Michael Kothe (0172-1099184). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Wetterfeste Kleidung/feste Schuhe m. Profil empfohlen. Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos (außer (E)). Gastwanderer willkommen!

• Sonntag, 7. April 2019
    FAV Schnaittachtal: TW - Über die Lillinghofer Höhe.

Oedhof - Lillinghofer Höhe - Kirchröttenbach - Illhof - Oedhof. L.u.s.G., Gz., ~3h/10km mit (E). TP: 10:15 Bushaltestelle ggnüber Gasthof Geiersberg. Anfrage wg Mitfahrgel. WF Tine Karl-Peters (0152-5395 3064). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Gastwanderer willkommen!

• Sonntag, 5. Mai 2019
    FAV Schnaittachtal: TW - Von Hohenstadt zur Geiskirche und zurück.

Hohenstadt - Eschenbach - Geißkirche - Vorra - Hohenstadt. L.u.s.G., Gz., ~4h/13km m. (E). TP: 10:00 Hohenstadt-Bf (nach Ank. RB aus N 9:43). WF Michael Kothe (0172-1099184). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Gastwanderer willkommen!

• Sonntag, 2. Juni 2019
    FAV Schnaittachtal: TW - In die Fränkische Schweiz.

Muggendorf - Riesenburg - Kuchenmühle - Muggendorf. L.u.s.G., Gz., ~4h/14,5km (513 hm) m. (E). PKW-Treff:Parkpl. Kirche Muggendorf. Anfrage wg Mitfahrgel. WF Mechthild Zenk (0179-5360138). Taschenlampe (Höhle!) u. evtl Stöcke mitnehmen! Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos (außer (E)). Gastwanderer willkommen!

Zeige Termine aller Kategorien