Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr Nächstes Jahr Nächstes Jahr
  • Sonntag, 8. September 2019
    FAV Schnaittachtal: TW - Rauf zum Moritzberg zum Vereinsfest des Verschönerungsvereins

Ottensoos - Moritzberg - Ottensoos. L.u.s.G., Gz ~4h/14km. Mit (E). TP: 10:20 Ottensoos-Bf (nach Ank. S1 aus Nbg), späterer Einstieg für Familien mögl: 11:30 evang. Kindergart. Schönberg. Infos bei WF Mechthild Zenk (0179-5360138). Tour findet bei jed. Wetter statt! Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos (außer E). Gastwanderer herzl. willkommen!

• Donnerstag, 3. Oktober 2019
    FAV Schnaittachtal: KW - Familienwanderung "Rund um Betzenstein"

Betzenstein Klauskirche - Hexentor - Wasserstein - Aussichtsturm Schmidberg. L.u.s.G., Gz., ~2,5h/4,8km (130 HM). TP: 11:00 Parkpl. Ortsende Betzenstein (Richt. Leupoldstein), unterhalb "Klauskirche"; für Kinder ab ~5 Jahren geeignet. Rucksackverpfleg. Anfragen: WF Annegret Kempfer (0176-51869326). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos. Gastwanderer herzl. willkommen!

• Sonntag, 6. Oktober 2019
    FAV Schnaittachtal: TW - Rundwanderung um Cadolzburg

L.u.s.G., Gz., ~2,5h/10km m. (E). TP: 10:00 Cadolzburg Marktpl. Nach Mittags(E) Besuch der neu restaurierten Burg Cadolzburg. Anfragen wg. Mitfahrgelegenheit WF Mechthild Zenk (0179-53 60 138). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Gastwanderer herzl. willkommen!

• Sonntag, 13. Oktober 2019
    FAV Schnaittachtal: bV - Herbstmarkt Schnaittach

mit gleichzeitigem Tag der Regionen. Ansprechpartner Tine Karl-Peters (tine-karl@web.de)

• Sonntag, 10. November 2019
    FAV Schnaittachtal: bV/TW - Zur Totengedenkfeier am Prellstein

Zusammen mit der Ortsgruppe Hersbruck zum Totengedenken des FAV nahe Hirschbach. TP: bitte nach 11.10. bei WF erfragen. Anmelden wg. (E) WF Joachim Schwarz (01525-3465054). Wanderung findet bei jedem Wetter statt.

• Samstag, 7. Dezember 2019
    FAV Schnaittachtal: bV/TW - Zur Waldweihnacht am Hohenstein

Rupprechtstegen - Hohenstein Wanderheim - Rupprechtstegen. TP: 10:00 Rupprechtstegen-Bf. (nach Ankunft RB58509 v. Lauf 9:52). L.u.s.G., Gz., ~3h/11km. Anmelden wg. (E) bis 3.12. bei WF Joachim Schwarz (01525-3465054). Waldweihnacht ggn. 17:00. Danach Rückweg! Taschenlampen erforderlich! Wanderung findet bei jedem Wetter statt.

Zeige Termine aller Kategorien