Sie sind hier:Start»Nachrichten»Wandern geht - auch in Corona-Zeiten?
Dienstag, 19. Mai 2020 08:30

Wandern geht - auch in Corona-Zeiten?

Liebe Wanderfreund*innen,

aufgrund der Corona-Pandemie sind aktuell Gruppenwanderungen nicht erlaubt! Was uns aber nicht davon abhält allein, zu zweit oder mit der Familie zu wandern! Wir alle wissen, wie sich frische Luft oder der Wald auf unser Wohlbefinden und somit auch auf unsere Gesundheit auswirkt.

Ziel dieses Dokuments ist es, Euch auch in Corona-Zeiten die Möglichkeit zu geben für die Wanderabzeichen Touren zu sammeln.

Diese Sonderregel gilt rückwirkend vom 01. März bis vorerst zum 30. Juni! Wir hoffen, dass nach und nach die Normalität wieder ihren Einzug hält. Wir behalten uns jedoch vor, diesen Zeitraum zu verlängern.

Gewertet wird 1 Tour im Monat, das gilt für Erwachsene, Jugendliche und Kinder! Bitte achtet dabei  auf die vor Ort geltenden Corona-Regeln!

Hier der Link zum Download: https://www.wanderverband.de/conpresso/_data/Wander-Fitness-Pass_Extrablatt_Corona.pdf