Sie sind hier:Start»Die Gruppen»Ortsgruppe Reichelsdorf / Mühlhof»Ortsgruppe Reichelsdorf / Mühlhof

Vorstand der Ortsgruppe Reichelsdorf / Mühlhof

1. Vorsitzender: Claudia Bälz, Leuterhauser Stasse 56 A, 904534 Nürnberg, Tel. (09 11) 6 31 21 22, e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
2. Vorsitzender: Rudolf Lutz, Reichelsdorfer Hauptstr. 131, 90453 Nürnberg, Tel. (09 11) 63 02 98, e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Kasse: Rudolf Lutz, Reichelsdorfer Hauptstr. 131, 90453 Nürnberg, Tel. (09 11) 63 02 98
1. Schriftführerin: Gudrun Paul, Walter-Flex-Str. 96. 90453 Nürnberg, Telefon: (09 11) 63 77 09, e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Wanderwarte: unbesetzt ab Juli 2020
Vereinslokal: Sportgaststätte des SV Nürnberg-Reichelsdorf, Schlößleinsgasse 9, 90453 Nürnberg,Tel. (09 11) 96 44 96 67
Vereinsnachmittag: Die Vereinsnachmittage finden Dienstag statt ab 15:00 Uhr, Termine siehe im FAV Heft.
Ehrenvorstände: Otto Prenzel (2022 verstorben) und Adolf Dremel
Konto: Auf Anfrage
Postanschrift: Geschäftsstelle Reichelsdorfer Hauptstr. 131, 90453 Nürnberg

Wanderungen und Veranstaltungen werden für jeweils drei Monate in der Fränkischen Alb sowie im Mitteilungsblatt Reichelsdorf und in der Tageszeitung am Montag bekanntgegeben.

HAUPTLOGO_DE_AmazonSmileAmazonSmile

AmazonSmile ist dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte*, dieselben Preise – mit dem zusätzlichen Vorteil, dass Amazon 0,5% der Einkaufssumme Ihrer smile.amazon.de-Käufe an den Fränkischen Albverein weitergibt. Eine einfache Möglichkeit für Sie den Fränkischen Albverein e.V. bei jedem Einkauf zu unterstützen, ohne dass dafür Kosten anfallen.

Und so geht's:

Anstatt Ihren Einkauf auf amazon.de zu tätigen, geben Sie smile.amazon.de in Ihren Webbrowser ein. Loggen Sie sich mit Ihren ganz normalen Amazon Anmeldedaten ein, geben Sie „Fränkischer Albverein" in das Suchfeld ein und wählen Sie uns aus. Kaufen Sie anschließend wie gewohnt ein. Da sich der Webbrowser Ihre Präferenz merkt können Sie von nun an sofort die Vorteile von AmazonSmile über smile.amazon.de nutzen. Oder nutzen Sie folgenden Link: https://smile.amazon.de/ch/241-108-40167

*(wichtig: Bei smile.amazon.de sind Millionen von Produkten für das Programm qualifiziert, derzeit ausgenommen sind Abonnementverlängerungen sowie Spar-Abo-Käufe.)

Haben Sie Fragen? Wir freuen uns auf Sie. Sie erreichen uns unter info@fraenkischer-albverein.de