Sie sind hier:Start»Die Gruppen»Verschönerungsverein Moritzberg»Verschönerungsverein Moritzberg

Verschönerungsverein Moritzberg

Zur Erhaltung von Heimat, Natur und Geselligkeit wirbt der Verschönerungsverein Moritzberg (VVM) um Mitglieder und Mitarbeit.

Der Verein führt den Namen "Verschönerungsverein Moritzberg e. V." und ist im Vereinsregister des Amtsgerichts Nürnberg eingetragen. Der Verschönerungsverein ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Der Verein hat das Ziel, den vereinseigenen Aussichtsturm auf dem Moritzberg und seine Umgebung zu pflegen und zu erhalten. Seine weitere Aufgabe ist die Förderung des Wanderns, des Natur-, Landschafts- und Umweltschutzes sowie der Kultur- und Heimatpflege.

Der Verein ist ist politisch und konfessionell unabhängig.
Helfen Sie mit, unsere Heimat zu erhalten, werden Sie Mitglied im VVM! Der Mitgliedsbeitrag schließt den Bezug der Zeitschrift 'Die Fränkische Alb' ein.

Beitragsordnung (Jahresbeitrag):

- Vollmitglieder 33,-- €