Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Donnerstag, 14. Februar 2019
  • Nürnberg: KW -Werksbesichtigung Firma Staedtler und Wanderung

Neunhof – Firma Staedtler – Kraftshof – Buch (TTPlus4). L.G., Gz ~2h/7km. Werksführung max. 25 Personen! TP: N-Steinbühl (ab8:39,Tram4), umst. Am Wegfeld (ab9:08,Bus20) Anmelden (10.02.) Siegfried Bauer (0911-454290)

• FAV Hersbruck: bV Jahreshauptversammlung mit Wahlen des FAV Hersbruck e.V.

TP: Gasthaus Plärrer 19:00 Uhr

• FAV Schwabach: KW - Werksbesichtigung Firma Saedtler und Wanderung

Neunhof - Firma Staedlter - Kraftshof - Buch (TTplus4). L.G. Gz. ~2h/7km. TP: 8:00 SC-Bf (ab8:19,S2),umst. N-Steinbühl (ab8:39,Tram4), umst. Am Wegfeld (ab9:08,Bus20). Werksführung max. 25 Pers. Anmelden (10.02.) Siegfried Bauer (0911-454290)

• OG Erlangen: TW - Durch die Dachsleite nach Aichazandt