Aufgrund der aktuellen Lage sind alle Wanderungen bis einschließlich 30. Mai abgesagt!

Donnerstag, 21. Februar 2019
  • OG Fürth: KW - In der Fränkischen

Effeltrich – Gaiganz – Pinzberg – Kersbach ((TT plus7). L.G., Gz ~3 o.4h, 9 o.14km. TP: FÜ-Hbf 9:05 (ab9:20,S1), umst. Baiersdorf-Bf (Bus208). WF Kurt Frischholz kommt m. Zug, (0160 94843453)

• FAV Schwabach: KW - Spalt mit schönen Ausblicken und Besuche des HopfenBierGut

Spalt - Hagsbronn - Spalt (TTplus7). L.u.s.G., Gz. ~2,5h/8,1km. TP: 12:00 SC-Bf. (ab12:17,R6), umst. Georgensgmünd-Bf (ab12:35,Bus623), PKW-TP: 12:45 Spalt Haltestelle "Altes Rathaus". Anmelden wg Bus WF Kristiane Reiber (09175-9081248). WF wartet in Spalt Haltest. "Altes Rathaus". Eintritt HopfenBierGut Museum €7,-, Senioren €5,-. Evtl. Schluss(E) Café "Alte Backstube"

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: KW - Für Senioren

TP: 10:30 Reichelsdorf-Bf, Waldstromerstr. 70. Gäste willkommen!

• OG Erlangen: TW - Wieder ins Baggerloch

N-Fischbach - Baggerloch - N-Ostring (TTplus4). L.G., Gz. ~2 1/4h/8km. TP: 9:00 ER-Bf-Halle (ab9:19,S1), umst. N-Hbf (ab10:04,S2). WF Norbert Buster wartet in N-Hbf (0911-546455).