Samstag, 2. März 2019
  • OG Fürth: TW - Zur Russenlinde durch das Aufseßtal

Draisendorf – Zochenreuth – Breitenlesau (Russenlinde) - Draisendorf (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~4,5h/16 km. TP: FÜ-Hbf 6:30 (ab6:44,R2,Gl.2) 2x umst.:FO (ab7:39) u. EBS (ab8:02,Bus231)., 2. (E) Krug-Bräu. Mit etwas Glück sehen wir schon Märzenbecher. Rückf.16:20 Draisendorf, Ank.FÜ 18:00. WF Hildegard Wunderling (0911-9790987) (Vorschlag unter Vorbehalt, wg mögl. Fahrplanänderungen!)

• Nürnberg: ACHTUNG: muss leider entfallen. TW - Von den Tälern der Fränkischen Alb und über deren Höhen nach Sulzbach

Weiherzant - Ammerthal - Ödputzberg - Aichazandt - Sulzbach-Rosenberg (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~ 5h/19km. TP: 7:25 N-Hbf-Mh (ab7:38). Anmelden (Do. 28.02.) wg Bus. WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr 7:00-16:00)