Sonntag, 10. März 2019
  • FAV Hersbruck: TW - Übern "Enzensteiner" nach Simmelsdorf

Schnaittach - Enzenreuth - Schlossberg - Igelwirt - Osternohe - Hienberg - Simmelsdorf. L.u.s.G., Gz ~4h/14km, viele Anstiege, Stöcke empfehlenswert! TP 8:15 HEB-Bf-re (ab8:08 N-Hbf). Anmelden WF G. Söhnlein (0151-70348061 ab 20:00)

• FAV Schwabach: Achtung: Wegen Lawinengefahr entfällt Wanderung. Bitte schließt Euch der Wanderung der OG Hersbruck an. Anmelden nicht vergessen!

TW - Schneebedeckte Berge - Ein Wintertraum! Oberstdorf - Söllereck - Riezlern (BT). L.u.s.G., Gz ~4-5h/15km. TP: 6:35 SC-Bf (ab6:49,R6), umst. Treuchtlingen-Bf (ab7:42). TP: 6:55 N-Hbf (ab7:09), umst. Treuchtlingen-Bf (ab7:42). Anmelden wg BT. WF Anja Kress (0911-6312815 o. 15902153478). Taschenlampen mitnehmen! Rückk SC 21:20Uhr.