Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Samstag, 13. Juli 2019
  • OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Von Büchenbach über die Schleifweiher nach Pruppach.

Büchenbach-Bf - Pruppach (E Gasthaus Zur Linde) (TTplus4 o. 3Str. o. Mobicard Nbg + 3Str.). ~11km. TP: 9:40 Reichelsdorf-Bf (ab9:51,S2). WF Edith Prenzel

• FAV Schwabach: TW - Besuch bei den Hobbits im Auenland

Horbach - Lochsteine - Eislöcher - Wildgehege - Hüll - Betzenstein (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~4,5h/17km. Schluss(E). TP: 7:50 SC-Bf (ab8:04,R6), umst. N-HBF (ab8:37,R3,Gl.20). WF Siegfried Bauer wartet N-HBF Gl. R6.

• OG Erlangen: TW - Durch den Kellerwald

Forchheim - Serlbach - Rettern - Fochheim (TTplus4). L.G., Gz 4,5h/16km. TP: 8:40 ER-Bf-Halle (ab8:54,RE). WF Irene Blischke (09191-80494) wartet in Forchheim.