Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Sonntag, 14. Juli 2019
  • FAV Hersbruck: bV - FAV-Triathlon

Hersbruck - Henfenfeld - Engelthal - Offenhausen - Keilberg u. zurück. L.u.s.G., ~4h/32km. 1. Disziplin: Fahrrad HEB-Offenhausen 2. Disziplin: zu Fuß auf den Keilberg, 3. Disziplin: einarmiges Reißen der 1-Liter-Klasse. TP: 7:30 Pegnitzbrücke an der B14 (Radweg n. Henfenfeld). RWF H. Wieland (09151-96787)

• OG Fürth: bV - Tages-Rad-Wanderung "In den Fürther Landkreis"