Dienstag, 1. Oktober 2019
  • Hauptverein: (NordicWalking) Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr

Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr (Januar bis Dezember). Neuzugänge mit Vorkenntnissen sind herzlich willkommen. Ansprechpartnerin Ilse Unger 0911-377 080 43 | unger.ilse@web.de
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum Nordic Walking!

• OG Aisch-Aurachgrund: bv - Vereinsabend

TP: 18:00 Gemütliches Beisammensein im Gasthaus Scharfes Eck, Am Marktplatz, Neustadt/Aisch.

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: KW - Für Senioren

TP: 10:30 Reichesldorf-Bf., Waldstromerstr. 70

OG Fürth: bV - Wanderwoche im Attergau/Salzkammergut

Standardquartier: 3*-Hotel "Tirolerhof", A-4880 St. Georgen. 3 TW geplant: 1. Attersee-Westwanderweg, 2. Bergwanderung Höllengebirge u. 3. Tour am Wolfgangsee sowie 3 KW in Attersee-Region. Salzkammergut-Rundfahrt Traunsee+Bad Ischl. Diverse Besichtig. Fahrt m. modernen Reisebus Fa. Scheuenstuhl. Verbindl. Anmeldung mittels Einzahlung Reisepreis € 125 p.P. Kto OG Fürth (IBAN DE67 7625 0000 0000 0131 93 b. 23.8.; Verwendungszweck: "Wanderreise 2019". Übernachtung direkt am Hotel zahlen. Nur für vorgemerkte Teilnehmer. Infos+Details: Kurt Griesinger (0911-644367).