Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Donnerstag, 3. Oktober 2019
    OG Fürth: bV - Wanderwoche im Attergau/Salzkammergut

Standardquartier: 3*-Hotel "Tirolerhof", A-4880 St. Georgen. 3 TW geplant: 1. Attersee-Westwanderweg, 2. Bergwanderung Höllengebirge u. 3. Tour am Wolfgangsee sowie 3 KW in Attersee-Region. Salzkammergut-Rundfahrt Traunsee+Bad Ischl. Diverse Besichtig. Fahrt m. modernen Reisebus Fa. Scheuenstuhl. Verbindl. Anmeldung mittels Einzahlung Reisepreis € 125 p.P. Kto OG Fürth (IBAN DE67 7625 0000 0000 0131 93 b. 23.8.; Verwendungszweck: "Wanderreise 2019". Übernachtung direkt am Hotel zahlen. Nur für vorgemerkte Teilnehmer. Infos+Details: Kurt Griesinger (0911-644367).

Zeige Termine aller Kategorien