Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Donnerstag, 17. Oktober 2019
  • OG Fürth: KW - Von Burgfarrnbach nach Cadolzburg mit Burgführung

Burgfarrnbach Bf. - Hiltmannsdorf - Cadolzburg (Burgbes. m. Führ.) - Egersdorf - Burgfarrnbach-Bf (Ticket Preisst.B). L.u.s.B., Gz., ~4h/14km. TP: FÜ-HBF 8:40 (ab8:57,R1,Gl.2). Anmelden WF Michael Rojahn wartet Burgfarrnbach-Bf. (0911-7874041). Eintritt Führ. €6,- vor Ort.

• FAV Schwabach: TW - Von Spalt über den Mühlenweg ins Café Seerose Absberg

Spalt - Ottmannsberg - Enderndorf - Absberg (Schluss(E) (TTplus7). L.u.s.G., Gz., ~3h/10km. TP: 8:00 SC-Bf (ab8:18,R6), umst. Georgensgmünd (ab8:43,Bus623). PKW-Treff: 8:52 Spalt Haltest. "Altes Rathaus". Rückf. Bus nach Spalt bzw. Schwabach. Anmelden wg. Bus (14.10.) WF Kristiane Reiber (09175-9081248 o. wanderung@diereibers.de.

• OG Erlangen: TW - Am Röthenbach entlang

Brunn - Diepersdorf - Röthenbach/Seespitze (TTplus7). L.u.s.G., Gz., 3,5h/12km. TP: 9:00 ER-Bf.-Halle (ab9:19,S1), umst. N-Dürrenhof (ab10:07,S2), umst. N-Fischbach (ab10:21,Bus54). WF Burgl Hübner (0911-897109) steigt N-HBF zu.

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: KW - Für Senioren

TP: 10:30 Reichesldorf-Bf., Waldstromerstr. 70