Aufgrund der aktuellen Lage sind alle Wanderungen bis einschließlich 30. Mai abgesagt!

Samstag, 2. November 2019
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Mit dem Frankenweg von Schnaittach nach Hersbruck (Teil 5b)

Schnaittach - Festung Rothenberg - Siegersdorf - Glatzenstein - großer Hansgörgl - Kühnhofen - Hersbruck li. Peg. (TTPlus10 o. Mobicard). L.u.s.G., Gz., 4h/14,5km. TP: 7:10 NEA-Bf. (ab7:17), (an Schnaittach 8:46). Anmelden (1.11.) WF Martin Schmidt (09104-2697). Ticket selbst besorg

• OG Fürth: bV - KW - "Auf geht's zum Weinfest beim Zeitinger in Wachendorf mit Musik, guten Schmankerln und Getränken"

Egersdorf - Wachendorf - Egersdorf (TTplus4). L.G., Gz., ~1h/5km. TP: FÜ-HBF 9:45 (ab10:03; an Egersdorf 10:23). PKW: 11:45/12:00 Mittag(E) bei Zeitinger i.d. Scheune, Parkpl. vorhanden. Anmelden WF Ingeborg Hellmuth anl. Vereinsabende o. bei Wanderungen (0911-756277)

• FAV Schwabach: bV - Wanderführertreffen

TP: 9:30 SJR Schwabach Kappadocia 2. Alle Wanderführer u. die, die es werden wollen, sind eingeladen.