Aufgrund der aktuellen Lage sind alle Wanderungen bis einschließlich 30. Mai abgesagt!

Donnerstag, 14. November 2019
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - "Gänse- und Entenschmaus bei Heidrun"

Neustadt - Hambühl - Baudenbach -Rübling - Unterlaimbach - Markt Bibart. L.u.s.G., Gz., 5h/19km o. 3,5/13,5km. TP: 8:45 NEA Parkpl. Wasenmühle. Rückf. ab Mkt. Bibart ab 15:15 stündl. Anmelden wg Essen (6.11.) WF Winfried Zeidner (09164-696). Begrenzte Teilnehmerzahl max. 40 Pers..

• FAV Hersbruck: bV - Vereinsabend des FAV Hersbruck