Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Donnerstag, 14. November 2019
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - "Gänse- und Entenschmaus bei Heidrun"

Neustadt - Hambühl - Baudenbach -Rübling - Unterlaimbach - Markt Bibart. L.u.s.G., Gz., 5h/19km o. 3,5/13,5km. TP: 8:45 NEA Parkpl. Wasenmühle. Rückf. ab Mkt. Bibart ab 15:15 stündl. Anmelden wg Essen (6.11.) WF Winfried Zeidner (09164-696). Begrenzte Teilnehmerzahl max. 40 Pers..

• FAV Hersbruck: bV - Vereinsabend des FAV Hersbruck