Aufgrund der aktuellen Lage sind alle Wanderungen bis einschließlich 30. Mai abgesagt!

Samstag, 16. November 2019
  • Nürnberg: bV - Plätzchen backen im Wanderheim am Hohenstein

PKW-Anfahrt zum Hohenstein. Es werden versch. Plätzchen gebacken u. Rezepte ausgetauscht. Die Plätzchen werden an der Waldweihnacht angeboten. TP: 9:00 im Wanderheim/Hohenstein mit PKW o. Fahrgem. in Eigeninitiative. Anmelden (13.11.) mit Rezeptvorschlägen wg. Einkaufs Zutaten Waltraud Bauer (0911-454290)

• FAV Schwabach: TW - Von Pappenheim nach Treuchtlingen