Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Samstag, 30. November 2019
  • OG Fürth: TW - Durch das Heumöderntal zum Gansessen

Treuchtlingen - Windischhausen - Treuchtlingen (TTplus10). L.G., Gz., ~3,5h/15km. TP: FÜ-HBF 8:55 (ab9:12,R2), umst. N-HBF (ab9:39,R6 Richt. Treuchtlingen). Gans (20.11.) bei WF Kurt Frischholz bestellen (0160-94843453)

• FAV Schwabach: NEU TW - Traumpfade am Fränkischen Dünenweg

Spontanwanderung: Feucht/Moosbach - Ungelstetten - Birkensee - Renzenhof - Röthenbach-Steinberg (TTplus7). L.u.s.G., Gz., ~5h/20km. TP1: Schwabach-Bf. 8:00 (Abf. 08:19 Uhr, S2 Richtung Altdorf). TP2: Nbg-HBF (Abf. 8:38, Gleis 3). WF M. Scott (01523-2071280) marilosco@yahoo.de wartet in Moosbach-Bhf. Bitte anmelden bis 28.11. wegen Reservierung Mittagessen!