Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Dienstag, 31. Dezember 2019
    FAV Schwabach: bV - Silvesterparty im Wanderheim am Hohenstein

Einladung an alle FAV-Mitglieder zur Silvesterparty in unserem Wanderheim. Gemeinsam feiern wir ins Jahr 2020 rein! Mit o. ohne Übernacht. mögl.! Am Neujahrstag Wanderung geplant. Wegführung: wird spontan entschieden. Jede(r) bringt etwas für Buffet + Frühst. mit. Getränke müssen vom Wanderheim genommen werden. Kosten Übernacht.: Mitglieder 19,-€, Nichtmitgl. 24,-€. Und die die durchmachen: 10,-€. TP: 18:00, das Wanderheim ist geöffnet. PKW-Fahrer in Eigeninitiative Fahrgemeinschaft. bilden! Am Wanderparkplatz parken! Leitung/Anmelden: Anja Kress (0911-6312815)

Nürnberg: bV - Silvesterparty im Wanderheim am Hohenstein