Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Sonntag, 12. Januar 2020
  • Dinkelsbühl: KW - Rundwanderung über Segringen

L.G., Gz. ~2,5h/7,5km. TP: 14:00 Christoph-von-Schmid-Denkmal Dinkelsbüh (E) "Zur Unteren Wirtschaft"

• FAV Schnaittachtal: TW - Auf den Spuren der Peller

Pellerschloss Fischbach - Nürnberg Pellerhaus. L.G., Gz. ~3h/10,5km. Mit (E). Privatführ. im Pellerhof. TP: 10:00 Parkpl. Pellerschloss Fischbach. Eigene Rückfahrt m. S-Bahn/Bus zum Startpkt. WF Mechthild Zenk (0179-5360138). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos. Gastwanderer herzl. willkommen!