Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Sonntag, 16. Februar 2020
  • FAV Hersbruck: TW - Wald, Weiher und Wasserräder. ACHTUNG: NEUE TREFFPUNKT ZEIT!

Röttenbach - Dechsendorfer Weiher - Forsthaus Dechsendorf - Möhrendorf - Bubenreuth. L.u.s.G., Gz. ~3h/12km. TP: NEU 10:00 HEB-Bf-li (N-HBF ab9:49,S1). Anmelden WF I.Bauer (09151-8300735)

• Dinkelsbühl: KW - Rundwanderung über den Grillenbuck

L.G., Gz. ~1,5h/5km. TP: Parkplatz Stadtmühle

• FAV Schwabach: ACHTUNG GEÄNDERTE ABFAHRTSZEIT!!! TW - Rauf und runter durch die Fränkische Schweiz zum Walberla

Gräfenberg - Thuisbrunn - Haidhof - Leutenbach - Kirchehrenbach (TTplus10). L.u.s.G., Gz. ~6h/23km. NEU TP1: 8:25 SC-Bf. (ab8:39,S2,Gl6), umst. N-HBF (ab9:09,U2,Richt. Flughafen), umst. N-Nordost-Bf. (ab9:30,R21). TP2: 9:05 U2 Richt. Flughafen (Rest siehe oben). Anmelden wg (E) (14.2.) WF S.Mößner/B.Schreiner bernd-schreiner@freenet.de (0172-8971018). Taschenlampe mitnehmen.

• Nürnberg: ACHTUNG GEÄNDERTE ABFAHRTSZEIT! TW - Rauf und runter durch die Fränkische Schweiz bis zum Walberla

Gräfenberg - Thuisbrunn - Haidhof - Leutenbach - Kirchehrenbach (TTplus10). L.u.s.G., Gz. ~6h/23km. NEU TP1: 8:25 SC-Bf (ab8:39,S2,Gl.6), umst. N-HBF (ab9:09,U2,Richt. Flughafen), umst. N-Nordost-Bf (ab9:30,R21). NEU TP2: U2 Richt. Flughafen 9:05 (weiterer Verlauf siehe oben). Anmelden (14.2.) wg (E). WF S.Mößner/B.Schreiner bernd-schreiner@freenet.de (0172-8971018). Taschenlampe mitnehmen.