Samstag, 7. März 2020
  • FAV Schwabach: TW - Über die Räuberhöhle zu den Rebstöcken von Regensburg

Etterzhausen - Räuberhöhle - Adlersberg - Rehthal - Niederwinzer (nur BT). L.u.s.G., Gz. ~4,5h/17,5km. TP: 8:00 N-HBF-Mh (ab8:17). Anmelden wg Bus u. BT-Kauf (Mi., 4.3.). Auf der Rückfahrt v. Niederwinzer (Bus) Möglichkeit von der Eisernen Brücke über den Dom zum Bf. zu schlendern (~2km). WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr. 7:00-16:00)

• Nürnberg: TW - Über die Räuberhöhle zu den Rebstöcken von Regensburg

Etterzhausen - Räuberhöhle - Adlersberg - Rehthal - Niederwinzer (nur BT). L.u.s.G., Gz. ~4,5h/17,5km. TP1: 7:25 SC-Bf. (ab7:39,S2), umst. N-HBF (ab8:17,S3). TP2: 8:00 N-HBF-Mh (ab8:17,S3). Auf Rückfahrt Möglichkeit von Niederwinzer (Bus) von der Eisernen Brücke über den Dom zum Bf. zu schlendern (~2km). Anmelden (Mi., 4.3.) wg Bus u. BT-Kauf. WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr. 7:00-16:00)