Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 09. Mai!

Donnerstag, 15. Oktober 2020
  • OG Erlangen: TW - In der Oberpfalz

Königstein - Pruihausen - Steinberg - Königstein (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~3,5h/12km. TP: 8:45 ER-Bf.-Halle (ab9:02,R2), umst. N-HBF (ab9:43,R4), umst. HEB (Bus446/498). Anmelden erforderlich! WF Kurt Frischholz (0911-3000381) wartet in N-HBF.

• OG Fürth: KW - Zur Wallerwarte

Pretzfeld - Wallerwarte - Ebermannstadt - Pretzfeld (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~3h/11km. Stöcke hilfreich! TP: 8:40 FÜ-HBF (ab8:57,S1), (an9:54 Pretzfeld). WF Irene u. Wolfram Götz (0911-721701). Nachhaken, ob/wie Termin stafffindet!

• FAV Schwabach: TW - Über die Neumarkter Zeugenberge

(E) Buch - Poesieweg entlang des Dillberges - Bucher Höhle - Alter Kanal - Burgthann (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~4h/15km. TP: 8:45 SC-Bf. (ab9:07,R6), umst. N-HBF (ab9:41,S3,Gl.2) (an Pölling 10:11). Anmelden! WF Lisa Rikirsch (09122-72261). Tolle Ausblicke garantiert.