Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 31. Januar!

Samstag, 5. Dezember 2020
  • OG Fürth: TW - Winter in den Weinbergen

Dietersheim - Eichelberg - Holzhauen - Ipsheim (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~4h/13km. TP: 8:55 FÜ-HBF (ab9:11,R1). WF Robert Schütz (0173-7300864) wartet Neustadt-Bf., dort umst. Richt. Steinach. Nachhaken, ob/wie Termin stattfindet!

• FAV Schwabach: KW - Eine "zugefrorene" Seenlandschaft

Feucht - Krugsweiher - Jägersee - Feucht (TTplus4). L.G., Gz., ~2,5h/8km. TP: 11:00 Sc-Bf. (ab11:19,S2), (anFeucht-Bf. 11:59). PKW-Treff: Feucht-Bf. 11:59. Anmelden wg. evtl. Schluss(E) u. Corona. Evtl. Rucksackverpfl. WF Siegfried Bauer wartet N-HBF,Gl.3.

• OG Erlangen: bV - Durch die Dämmerung zu Licht und Glühwein

Schulungszentrum West - Dummertsweiher - Mönau-Schutzhütte - Alterlangen (St. Johann) (Ticket C). L.G., Gz., ~1,5h/5km. TP: 15:30 ER-Bf (ab15:47,Bus247). Bitte Trinkgefäß u. etwas zum Knabbern mitbringen. Anmelden! WF Sieglinde Hanstein (09131-483605)