Sonntag, 21. März 2021
  • FAV Hersbruck: TW - Durch die Bitterbachschlucht zum Hallerschlößchen

Lauf - Bitterbachschlucht - Nuschelberg - Vogelhof - Lauf. L.u.s.G., Gz. ~3,5h/12km. TP: 9:10 HEB-Bf.re (N-HBF ab9:08). Bei Regen muss die Wanderung evtl. abgesagt werden; Stöcke empfohlen. Anmelden! WF K. Müller (09151-95099)

• FAV Schwabach: TW - Auf dem Frankenweg

Hersbruck - über die Hansgörgel, Glatzenstein u. Rothenberg - Schnaittach (TTplus7). L.u.s.G., 4,5h/17km. TP: 8:00 SC-Bf. (ab8:19,S2), umst. N-HBF (ab8:43,R4 o. 9:05). Rucksackverpfl. Anmelden! WF Anja Kress (015902153478).

• OG Aisch-Aurachgrund: KW - Frühaufsteherwanderung Frühlingsanfang zwischen Frankenhöhe und Steigerwald

Untermesselbach - Dutzenthal - zurück über Eulenberg. L.G., Gz 3h/10km. TP: 9:00 Unternesselbach, Schießhaus. Anmelden! (Do.,25.3.) WF Bernd Meyer (09104-1503)