Samstag, 22. Mai 2021
  • FAV Hersbruck: TW - Fränkischer Dünenweg, Tour 1

Altdorf - Weißenbrunn, l.u.s.G., Gz~4h/12km. TP: 8:00 HEB-Bf.-li. (N-HBF ab9:04). Wg. Schluss(E) kleine Brotzeit mitnehmen. Anmelden! WF Karin Müller (09151-95099)

• OG Fürth: TW - Über den Dillberg

Pölling - Schlossberg - Dillberg - Buch - Ezelsdorf - Oberferrieden (TTplus7), l.u.s.G., Gz~3,5h/13km. TP: 8:45 (ab9:01,S1), umst. N-HBF (ab9:21,S3). WF Julia Havlik u. Karl Goepfert (0911 7593683 o. 0911 7419289). Bitte anrufen, ob Gaststätte o. Rucksackverpfleg.!

• FAV Schwabach: TW - Entlang des "Bethang-Weges" - Teil 6

Erlangen-St. Johann - Buckenhof (TTplus7), l.u.s.G., Gz~3h/10km. TP1: 8:00 SC-Bf. (ab8:19,S2), umst. N-HBF. TP2: 8:30 N-HBF (ab8:49,S1,Gl2), umst. ER. Evtl. Rucksackverpfl., falls Gaststätteneinkehr nicht mögl. Selbstauskunft bei Wanderführer wg. Corona-Regelungen vor Wanderbeginn. Abstandsregeln 1,5-2m beim Wandern beachten. In öffentl. Verkehrsmitteln u. Gaststätte Mundschutzpflicht. Anmelden! WF Roland Beck (0911-92339019) steigt N-HBF in S1 zu. Gäste willkommen.