Samstag, 5. Juni 2021
  • FAV Hersbruck: TW - Angenehme Rundtour zum alten Steinbruch

Kirchensittenbach - Kleedorf - Großviehberg - Steinbruch - Kleedorf - Kirchensittenbach, l.u.s.G., Gz~3,5h/14km. TP: 9:15 HEB-Bf.-re. (N-HBF ab9:05). Fahrgemeinsch. in Eigeninitiative bilden. Abmarsch: 9:35 Kirchensittenbach Grundschule. Anmelden! WF K. Müller (09151-95099)

• OG Fürth: TW - Ein Weg mit vielen Aussichten, in allen Richtungen

Pegnitz - Neuhof - Troschenreuth - Lobensteig - Pegnitz (TTplus10), l.u.s.G., Gz~4h/14,5km. TP: 9:00 FÜ-HBF (ab9:13,R1), umst. N-HBF (ab9:38,R3). Anmelden! WF Kurt Frischholz (0160 94843453) stößt N-HBF zur Gruppe.

• Nürnberg: TW - Sportlich von Frankfurt nach München in vier Etappen - 2. Etappe

Kloster Gremsdorf - Heppstädt - Buckenhofen - Bammersdorf - Rettern - Vexierkapelle -Pretzfeld (TTplus10), S.G., Gz~5h/40km (580 bergauf/570 -ab), Rucksackverpfl. TP: 6:00 N-HBF (ab6:11,S1), umst. ER-HBF (ab6:50,Bus205). Neueinsteiger u. Gäste willkommen! Anmelden! (Do.,3.6.). WF Christian Ehli fav-sportwanderung@web.de.

FAV Hersbruck: MTW - Arber, Osser, Kaitersberg

Fahrgemeinschaft(en) nach Schönbuchen, Gasthaus "Osserblick". Begrenzte Teilnehmerzahl. Anmelden bei WF Hans & Lu Treuheit (09151-815481)