Donnerstag, 1. Juli 2021
  • FAV Schwabach: KW - Sommerliche Vormittagswanderung um Spalt

Spalt - Schnittlinger Loch - Schnittlinger Eiche - Spalt (ggf. Rucksackverpfl.), l.u.s.G., Gz~3h/10km. TP1: 8:00 SC-Bf (ab8:18,R6), umst. Georgensgmünd (ab8:43,Bus623). TP2 (PKW-Treff): 8:51 Spalt Hst. "Altes Rathaus". Anmelden! (Di.,29.6.) WF Kristiane Reiber (09175-9081248) wartet in Spalt; begrenzte Teilnehmerzahl, FFP2-Maske mitbringen.

• OG Erlangen: TW - In der Hersbrucker Alb

Hartmannshof - Waizenfeld - Heldmannsberg - Mittelburg - Hartmannshof (TTplus10), l.u.s.G., Gz~4h/14km. TP: 8:45 ER-Bf.-Halle (ab9:02,R2), umst. N-HBF (ab9:43,R4). Anmelden! WF Kurt Frischholz (0911-3000381) wartet in N-HBF.