Samstag, 31. Juli 2021
  • FAV Schwabach: TW - Entlang des "Bethang"-Wegs - Teil 5

Dechsendorf - Erlangen - St. Johann (TTplus7), l.u.s.G., Gz~3,5h/11km. TP1: 8:00 SC-Bf. (ab8:19,S2), umst. N-HBF. TP2: 8:30 N-HBF (ab8:49,S1,Gl2), umst. Erlangen. Gäste willkommen. Anmelden! Evtl. Rucksackverpfl. falls keine Einkehmöglichkeit. Bei Wanderantritt beim WF Selbstauskunft wg. Corona-Regularien ausfüllen. Corona-Regeln beachten: 1,5-2 m Abstand beim Wandern. In Gastwirtschaft, Bf. u. Zug Mundschutzpflicht. WF Roland Beck (0911-92339019) steigt N-HBF 8:49,S1 zu.

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Von Kasberg nach Regensberg

Kasberg - Regensberg, l.u.s.G., Gz~3h/8km. (E) Bauern Schmidt). TP1: 9:30 Reichelsdorf-Bf. TP2: 10:30 Parkpl. bei Kasberger Linde. Anmelden! WF Sonnhild Rothe-Gößwein (01525-2802115)

• OG Fürth: TW - Auf dem Vilstalweg

Vilseck - Kreuzberg - Hahnbach (TTplus10), l.u.s.G., Gz~4h/15km. TP: 9:00 FÜ-HBF (ab9:13,R10), umst. N-HBF (ab9:43,R40). Anmelden! WF Kurt Frischholz (0160-94843453) wartet N-HBF.

• OG Aisch-Aurachgrund: TW - Rund um Frankfurt im Steigerwald

Parkpl. Hohe Föhren (an Straße nach Mkt. Taschendorf) - Steigerwald Höhenstraße - Lerchenhöchsädt - Fünfarmen - Thierberg - Frankfurt (E evtl.) - zurück über Mariengrotte, l.u.s.G., 4h/14,5km. TP: 9:00 NEA Parkpl. Wasenmühle (Fahrgemeinsch. m. Kostenbet. €3,-). Anmelden! WF Heidi Pawlitschek (09161-875406)