Sonntag, 8. August 2021
  • FAV Hersbruck: TW - "Bethang" vom NO-Park zum Tiergarten. Ersatztermin! Falls Wanderung v. 20.6. nicht gemacht werden konnte

NO-Park - Schießhaus - Erlenstegen - Hammer - Buchenklinge - Schmaußenbuck - Tiergarten, l.G., Gz~3,5h/14km. TP: 9:50 HEB-Bf.-re, umst. N-HBF (U2 b. Herrnhütte), umst. Herrnhütte (Bus30). Anmelden! WF P. Layritz (0151-11512153)

• FAV Schwabach: TW - Auf schattigen Wegen nach Nemsdorf

Reichelsdorfer Keller - Nemsdorf - Reichelsdorfer Keller, l.u.s.G., Gz~4h/20km. TP: 8:53 Reichelsdorfer Keller-Bf. nach Ank. S-Bahn aus Nbg. Rucksackverpfleg. Anmelden! WF Anja Kress (015902153478)

• FAV Schnaittachtal: TW - Rund um den Rothenberg

Schnaittach - Moorsbrunn - Schnaittach, evtl. mit (E), l.u.s.G., Gz~4,5h/14km. TP: 9:15 Schnaittach-Bf. Wanderung findet bei jedem Wetter statt - auf eigene Gefahr u. kostenlos. Masken mitführen, falls Vorschriften dies erfordern. Anmelden! (Mo.,2.8.) WF Hans-Peter Bauer (09153-4545 o. 0177-625 1983)

• Dinkelsbühl: KW - Rundwanderung über die Mutschach

l.G., Gz~2h/6km. TP: 14:00 Diakoniestation DKB, (E) Mutschachgaststätte. Anmelden! WF Gerhard Schneider (09851 2901)