Bei allen Wanderungen gilt die 3G Regel! Der Selbstauskunft-Wanderbogen muss aufgefüllt werden. Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten.

Hier können Sie den Selbstauskunft-Wanderbogen herunterladen: Download Auskunftsbogen

Sonntag, 7. November 2021
  • OG Aisch-Aurachgrund: Frühaufsteherwanderung – Zwischen Zenn und Fränkischer Rezat.

Obernzenner See - Urphershofen - Oberdachstetten - Obernzenner See (keine Einkehr), l.u.s.G., Gz 11km/3h, TP1: 7:15 NEA-Parkplatz-Wasenmühle (Fahrgemeinschaft bilden) oder TP2: 8:00 Parkplatz am See in Obernzenn. Anmelden (bis 6.11.)! WF Bernd Meyer (09104-1503)

Zeige Termine aller Kategorien