Bei allen Wanderungen gilt die 3G Regel! Der Selbstauskunft-Wanderbogen muss aufgefüllt werden. Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten.

Hier können Sie den Selbstauskunft-Wanderbogen herunterladen: Download Auskunftsbogen

Wir machen bei wir bei der Aktion „Gut fürs Wir" von ALDI SÜD mit!

Mit Ihrer Stimme können Sie uns helfen, ein Preisgeld für unser Projekt „Fenster streichen im Wanderheim" zu erhalten.

Abstimmen geht ganz einfach: Je Einkaufswert von 20€ bei ALDI SÜD erhalten Sie einen Code, mit dem Sie unter www.aldi-gutfürswir.de Ihre Stimme für unser Projekt abgeben können.

Danke für Ihre Hilfe!

Aldi

Samstag, 28. Mai 2022
  • OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW „Weiherlandschaft um Dechsendorf“

ab Erlangen Heusteg – Dechsendorf - EK Fischküche Fuchs in Röttenbach, ca. 11 km.
    1. TP: um 09:15 Uhr Bahnhof Reichelsdorf Waldstromerstraße 70. Abfahrt S2 um 09:28 Uhr.
    2. TP: um 09:25 Uhr Nbg – Hbf. Gleis 2, Abfahrt S 1 um 09:49 Uhr bis Erlangen mit Bus Linie 202 Hugenottenplatz um 10:20 Uhr Ankunft Erlangen Heusteg 10:29 Uhr TT 7 +, Wir fahren mit den Öffentlichen
    WF Elsbeth und Friedrich Krauss Tel 0911 – 353682

• OG Erlangen: TW Stadt-Land-Fluss

Lauf – Dehnberg – Bitterbachschlucht - Lau
    TP 8:00 Bhf-Halle ER mit S1 ab 8:19 TT+7
    Gz. 4h 13 km m.G.
    WF erwartet Gruppe in Lauf links der Pegnitz
    Schlusseinkehr
    WF: Dirk Engl
    Tel.: 09123 / 2098660

• Nürnberg: Neue sportliche FAV-Fortsetzungs-TW: Rund ums VGN-Gebiet – rundum glücklich!

TW 1. Etappe: Bad Staffelstein – Staffelberg – Tiefenthalschlucht – Lahm - Großer Kordigast – Burgkunstadt. TTplus 10
    l.u.s.G., Gz. ca. 6h/31km (760 m bergauf, 740 m bergab),
    TP: 07:30 Uhr Nbg. Hbf. (Abf. 07:38 Uhr RE42, Richtung: Leipzig)
    WF: Christian Ehli, Anmelden bis 26.5. fav-sportwanderung@web.de, Rucksackverpflegung. Neueinsteiger und Gäste sind herzlich willkommen!

• OG Aisch-Aurachgrund: Hinter dem Walberla vorbei nach Gräfenberg

Wanderung ab Bhf. Pretzfeld nach Altreuth, im Wald hinauf zum Kuppelholz, auf halber Höhe an Hetzelsdorf vorbei über freie Flächen nach Seidmar und weiter zum Haidhofer Schloßberg. Nach Kasberg (Linde) und weiter nach Gräfenberg (Schlußeinkehr geplant)
    TW, LusG, GZ 18,5 km/5 Std., TP 08:20 Uhr Nea Bhf., Abf. 08:26 Uhr, an Pretzfeld 09:54 Uhr (TT+10 od. MobiCard selbst besorgen)
    Anmeldung bis 26.05.2022 bei WF Martin Schmidt, Tel. 09104-2697