Samstag, 2. Juli 2022
  • OG Fürth: TW Zur Mittleren Aurach.

Er-Frauenaurach – Kriegenbrunn – Hüttendorf – Fürth/Vach. (3 Str.+ Zone A) TP: FÜ-Hbf. 9:05 (Abf. 9:18 mit S1, umstg. ER-Paul Gossenstr., 10:01 Bus 281) LG.,Gz 1,5 o. 3 Std., 6 o. 11 km. WF: Kurt Frischholz, Tel. 0160 94843453  Bitte einen Tag vor der Wanderung Teilnahme beim Wanderführer anmelden.

• FAV Hersbruck: 2. Etappe „Fränkischer Dünenweg“.

TW Weißenbrunn – Moritzberg – Wetzendorf – Röthenbach, l.u.s.G., Gz. ca. 5,5 h/19km. TP: 8:25 HEB-Bf-li., ab Bf Röthenbach mit Bus 331 Abf. 9:18 (Abf.8:53 S1 Nbg.-Hbf) WF: P.Layritz (Anmelden 0151/11512153) Abbruchmöglichkeit nach 12km, in Rockenbrunn Bus 331 ca. 16:30 Uhr.

• Nürnberg: Sportliche FAV-Fortsetzungs- Rund ums VGN-Gebiet – rundum glücklich!

TW 2. Etappe: Romantische drei Täler-Tour. Burgkunstadt – Ziegenfeldertal – Kaiserbachtal – Kainachtal – Hollfeld. TTplus 10. l.u.s.G., Gz. ca. 7h/35km (490 m bergauf, 380 m bergab), TP: 06:30 Uhr Nbg. Hbf. (Abf. 06:38 Uhr RE 49) WF: Christian Ehli, anmelden bis 30.6. fav-sportwanderung@web.de, Neueinsteiger und Gäste sind herzlich willkommen! Ausführliche Infos nach Anmeldung per E-Mail. Rucksackverpflegung und evtl. Schluss(E).