Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»ACHTUNG: neue Abfahrtszeit in Nürnberg!!!! TW - Über die Bamberger Altstadt und den Steigerwalder Panoramaweg ins Bamberger Hinterland zur Höhenburg Altenburg.
Sonntag, 24. Februar 2019

Bamberg - Bamberger Altstadt - Panoramaweg - Bischberg - Burg Altenburg - Domberg- Bamberg (TTplus10). L.u.s.G., Gz. ~5h/23km. TP1: 8:00 SC-Bf (ab8:19,S2), umst. N-Hbf (NEU ab 8:49,Gl.2,S1). TP2: NEU 8:40 N-Hbf-Mh (NEU ab 8:49,Gl.2,S1). WF S.Mößner/B.Schreiner, anmelden (22.02.) (0172-8971018), Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.