Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»TW - Naturschutzwanderung
TW - Naturschutzwanderung
Samstag, 19. Oktober 2019

Schwabach - Wildenbergen - Schwabach. L.G., Gz., ~3h/10km. TP: 10:00 Schwabach Pferdebrunnen. Zwischenstop beim Bauernladen. Herr Schmidt serviert einen kleinen Snack u. die Geschichte zum Bauernladen. Kostenbeitrag 3,-€. Anschließend (E) (auf eigene Kosten) u. Hofführung Biolandhof Wichtelhof u. Info zur Entstehungsgeschichte. Anmelden (13.10.) WF Frank Bräutigam (0179-1114082 o. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.