Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»bV - TERMIN MUSS LEIDER ENTFALLEN ! ! ! Sommerfest des Verschönerungsvereins
bV - TERMIN MUSS LEIDER ENTFALLEN ! ! ! Sommerfest des Verschönerungsvereins
Sonntag, 26. Juli 2020

TP: 14:00. Mit Musik: die "Zwei lustigen Drei“. Wie immer mit Speis und Trank von der Gaststätte. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher! Die Gaststätte ist grundsätzlich geöffnet! Es besteht jedoch ein eingeschränktes Platzangebot.