Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»TW - Über die Frankenhöhe
TW - Über die Frankenhöhe
Samstag, 29. August 2020

Dombühl - Schillingsfürst - Stilzendorf - Bronnenhaus - Kloster Sulz - Dombühl (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~4h/17km. TP: 7:50 FÜ-HBF (ab7:58,U1), umst. N-HBF in RE90 (88612) go ahead Gl.18 Richt. Stuttgart. WF Jakob Hoffmann (0176-20165673) steigt in Roßtal zu. Kurz vor dem Veranstaltungstermin bei WF nachfragen, ob u. unter welchen Einschränkungen die Wanderung stattfinden kann.