Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 02. September 2019 - Sonntag, 08. September 2019
Mo, 02. September
Di, 03. September
Mi, 04. September
Do, 05. September
Fr, 06. September
Sa, 07. September
So, 08. September
  • FAV Schnaittachtal: TW - Rauf zum Moritzberg zum Vereinsfest des Verschönerungsvereins

Ottensoos - Moritzberg - Ottensoos. L.u.s.G., Gz ~4h/14km. Mit (E). TP: 10:20 Ottensoos-Bf (nach Ank. S1 aus Nbg), späterer Einstieg für Familien mögl: 11:30 evang. Kindergart. Schönberg. Infos bei WF Mechthild Zenk (0179-5360138). Tour findet bei jed. Wetter statt! Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos (außer E). Gastwanderer herzl. willkommen!

Zeige Termine aller Kategorien