Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 09. Dezember 2019 - Sonntag, 15. Dezember 2019
Mo, 09. Dezember
Di, 10. Dezember
Mi, 11. Dezember
Do, 12. Dezember
  • FAV Schwabach: TW - Eindrucksvolle Rundwanderung auf dem Rednitzhembacher Kunstweg

Rednitzhembach-Bf. - Rathaus - Eiserne Brücke - Kahnfahrt - Hulzmoo - entlang Hembach(TTplus4 o. Str.). L.G., Gz., 3,5h/10km. TP: 9:45 SC-Bf. (ab10:00). PKW-Treff: Rednitzhembach 10:03. Besicht. Kirche mit Hembacher Männla. (E) Kaffee+Kuchen. WF Lisa Rikirsch wartet in Rednitzhembach-Bf.

Fr, 13. Dezember
Sa, 14. Dezember
  • FAV Schwabach: NEU - TW - Durch die Schwarzachklamm zu einem der schönsten Weihnachtsmärkte der Region

Spontanwanderung: Feucht - Brückkanal - Schwarzachklamm - Schwarzenbruck - Burgthann (TTplus7). L.u.s.G., Gz., ~5h/20 km. TP1: 10:15 Uhr Schwabach Bhf. (Abf. 10:39 Uhr,S2 Richtung Altdorf). TP2: Nbg HBF (Abf. 10:58 Uhr, Gleis 3). WF M. Scott wartet in Feucht Bhf. Anmelden bis 12.12. wegen Reservierung Café (E). In Burgthann Besuch des romantischen Weihnachtsmarktes in der Burg. Dort weitere Möglichkeit zu Essen.

So, 15. Dezember
  • FAV Schwabach: KW - Zum Weihnachtsmarkt auf der Burg Hoheneck

Ipsheim - Burg Hoheneck - Ipsheim (TTplus10). TP: 13:05 SC-Bf. (ab13:19,S2), umst. N-HBF (ab14:05,R1), umst. Neustadt/Aisch-Bf. (ab14:38,R81). PKW-Treff: Ipsheim-Bf. 14:51. Taschenlampe für Heimweg mitbringen. WF Siegfried Bauer wartet N-HBF, Gl. S2

• FAV Schwabach: Weihnachtsmarkt auf der Burg Hoheneck - es werden noch Helfer gesucht!

Bitte melden bei Waltraud Bauer (0911-454290)

Zeige Termine aller Kategorien