Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 30. September 2019 - Sonntag, 06. Oktober 2019
Mo, 30. September
Di, 01. Oktober
Mi, 02. Oktober
Do, 03. Oktober
  • FAV Schnaittachtal: KW - Familienwanderung "Rund um Betzenstein"

Betzenstein Klauskirche - Hexentor - Wasserstein - Aussichtsturm Schmidberg. L.u.s.G., Gz., ~2,5h/4,8km (130 HM). TP: 11:00 Parkpl. Ortsende Betzenstein (Richt. Leupoldstein), unterhalb "Klauskirche"; für Kinder ab ~5 Jahren geeignet. Rucksackverpfleg. Anfragen: WF Annegret Kemper (0176-51869326). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos. Gastwanderer herzl. willkommen!

Fr, 04. Oktober
Sa, 05. Oktober
So, 06. Oktober
  • FAV Schnaittachtal: TW - Rundwanderung um Cadolzburg

L.u.s.G., Gz., ~2,5h/10km m. (E). TP: 10:00 Cadolzburg Marktpl. Nach Mittags(E) Besuch der neu restaurierten Burg Cadolzburg. Anfragen wg. Mitfahrgelegenheit WF Mechthild Zenk (0179-53 60 138). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Gastwanderer herzl. willkommen!

Zeige Termine aller Kategorien