Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 31. Januar!

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 30. Dezember 2019 - Sonntag, 05. Januar 2020
Mo, 30. Dezember
Di, 31. Dezember
    FAV Schwabach: bV - Silvesterparty im Wanderheim am Hohenstein

Einladung an alle FAV-Mitglieder zur Silvesterparty in unserem Wanderheim. Gemeinsam feiern wir ins Jahr 2020 rein! Mit o. ohne Übernacht. mögl.! Am Neujahrstag Wanderung geplant. Wegführung: wird spontan entschieden. Jede(r) bringt etwas für Buffet + Frühst. mit. Getränke müssen vom Wanderheim genommen werden. Kosten Übernacht.: Mitglieder 19,-€, Nichtmitgl. 24,-€. Und die die durchmachen: 10,-€. TP: 18:00, das Wanderheim ist geöffnet. PKW-Fahrer in Eigeninitiative Fahrgemeinschaft. bilden! Am Wanderparkplatz parken! Leitung/Anmelden: Anja Kress (0911-6312815)

Nürnberg: bV - Silvesterparty im Wanderheim am Hohenstein

Mi, 01. Januar
Do, 02. Januar
Fr, 03. Januar
Sa, 04. Januar
  • OG Fürth: TW - Am Fuße des Moritzberges

Birnthon - Diepersdorf - Renzenhof - Seespitze (TTplus4). L.u.s.G., Gz. ~4h/14km. TP: FÜ-HBF 8:55 (ab9:13,U1), umst. Langwasser-Süd (ab9:53,Bus59). WF Robert Schütz (0173-7300864)

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Ziel wird noch bekanntgegeben!

TP: wird noch bekanntgegeben. Gz. ~10 km. WF Adolf Dremel (09178-5958 o. 0173-1870 587)

So, 05. Januar
  • FAV Hersbruck: TW - Winter im südlichen Reichswald

Feucht - Jägersee - Nerreth - Röthenbach b. St.Wolfgang - Raubersried - Wendelstein. L.u.s.G., Gz. ~3h/12km. TP: 9:00 HEB-Bf-li (ab N-Dürrenhof 9:47,S2). Mittags(E) ~12:30; evtl Brotzeit mitnehmen. Anmelden WF I.Bauer (09151-8300735).