Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 27. Januar 2020 - Sonntag, 02. Februar 2020
Mo, 27. Januar
  • Hauptverein: (NordicWalking) Fürth-Eschenau - Mo 9:00Uhr

Fürth-Eschenau Bushaltestelle Bus 178 - Mo 9:00 Uhr
    neue Ansprechpartnerin Irene Götz 0911-721701
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum NordicWalking!

Di, 28. Januar
  • Hauptverein: (NordicWalking) Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr

Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr (Januar bis Dezember). Neuzugänge mit Vorkenntnissen sind herzlich willkommen. Ansprechpartnerin Ilse Unger 0911-377 080 43 | unger.ilse@web.de
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum Nordic Walking!

• FAV Schwabach: bV - Wandertreff für "Wander-Interessierte" der OG Schwabach

TP: 19:00 Gasthof "Goldener Stern", Königsplatz 12, Schwabach; Nebenzimmer "Goldschlägerstube". Mit "Impressionen von Wanderungen des FAV Schwabach 2018" von Henry Siggelkow.

Mi, 29. Januar
Do, 30. Januar
  • OG Erlangen: TW - Der Röthenbach

Altdorf - Ungelstetten - Brunn (TTplus10). L.u.s.G., Gz. ~4h/14km. TP: 8:45 ER-Bf. Halle (ab9:02,R2), umst. N-HBF (ab9:44,S2). WF Kurt Frischholz (0911-3000381) wartet in N-HBF

• FAV Schwabach: TW - Rund um Schwabach

Schwabach - Schwabach. L.G., Gz. ~3h/10km. TP: 11:00 SC-Bf. WF Sieglinde Galitzki

Fr, 31. Januar
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Von Neustadt nach Ipsheim

Aischgrund - Hutsberg - Weiherhof - Bühlberg - Burg Hoheneck - Ipsheim (Gruppen-Ticket besorgt WF, Rückfahrt m. Zug). L.u.s.G., Gz. ~4h/14,5km. TP: 9:00 NEA Parkpl. Wasenmühle. Anmelden (29.01.) WF Heidi Pawlitschek (0961-875406)

Sa, 01. Februar
  • OG Fürth: TW - Durch den Rangau am Klingenbuck und Pleikershof vorbei

Weiherhof - Wachendorf - Steinbach - Wachendorf - Weiherhof (Ticket Preisst.B, Einzelticket o. je 1x4er Ticket). L.G., Gz. ~4h/15km. TP: 8:50 FÜ-HBF (ab9:03,R11,Gl.7), (an9:19 Weiherhof). WF Hildegard Wunderling (0911-9790987)

• FAV Schwabach: TW - Jede Menge historischer Steine

Langenzenn - Laubendorf - Langenzenn (TTplus7). L.u.s.G., Gz. ~ 4h/17km. TP1: 8:00 SC-Bf (ab8:19,S2), umst. N-HBF (ab8:46,RB58836). TP2: PKW-Treff Langenzenn-Bf. 9:18. WF Siegfried Bauer wartet Gl.5 (R6).

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Von Reichelsdorf nach Dietersdorf

Reichelsdorf - Dietersdorf. Gz., ~10km. (E) Gasthaus "Hufer". TP 10:30 Reichelsdorf-Bf, Waldstromer Str. 70. WF Adolf Dremel (09178-5958 o. 0173-1870 587)

• OG Erlangen: bV - 29. Ordentliche Jahreshauptversammlung des Fränkischen Albverein Erlangen e.V.

TP: 14:00 Uhr, Vereinslokal "Blaue Traube im Turnerbund", Spardorfer Str. 79, Erlangen. Es wird um rege Teilnahme gebeten.

• Dinkelsbühl: bV - Jahreshauptversammlung der Wanderabteilung des TSV Dinkelsbühl

So, 02. Februar