Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 31. Januar!

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 02. März 2020 - Sonntag, 08. März 2020
Mo, 02. März
Di, 03. März
Mi, 04. März
Do, 05. März
  • FAV Schwabach: TW - Spontanwanderung - steht nicht im Heft! Von der Steinernen Rinne in Rohrbach zu den Märzenbechern in Ettenstatt

Über Kaltenbuch am Albrand entlang wandern wir zu den Märzenbechern in Ettenstatt (E). L.u.s.G., Gz., ~3-3,5h/10km. Stöcke u. festes Schuhwerk wg Feuchtgebiet! TP: 9:15 SC-Bf. Anmelden bis Mi., 4.3., WF Lisa Rikirsch (09122-72261). Fahrgemeinsch. in Eigeninitiative nach Rohrbach. Fahrpreis f. Mitfahrer 3€.

Fr, 06. März
Sa, 07. März
  • FAV Schwabach: TW - Über die Räuberhöhle zu den Rebstöcken von Regensburg

Etterzhausen - Räuberhöhle - Adlersberg - Rehthal - Niederwinzer (nur BT). L.u.s.G., Gz. ~4,5h/17,5km. TP: 8:00 N-HBF-Mh (ab8:17). Anmelden wg Bus u. BT-Kauf (Mi., 4.3.). Auf der Rückfahrt v. Niederwinzer (Bus) Möglichkeit von der Eisernen Brücke über den Dom zum Bf. zu schlendern (~2km). WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr. 7:00-16:00)

So, 08. März
  • FAV Schwabach: TW - Spontanwanderung ab Reichelsdorf. Steht nicht im Heft!

TW - Reichelsdorf - Gutzberg - Stein - Reichelsdorf. L.u.s.G., Gz., ~3,5h/16 km. TP: 08:51 Reichelsdorf-Bf. WF Anja Kress. Rucksackverpflegung. Einkehr nur bei Regen!

Zeige Termine aller Kategorien