Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 29. Juni 2020 - Sonntag, 05. Juli 2020
Mo, 29. Juni
  • Hauptverein: (NordicWalking) Fürth-Eschenau - Mo 9:00Uhr

Fürth-Eschenau Bushaltestelle Bus 178 - Mo 9:00 Uhr
    neue Ansprechpartnerin Irene Götz 0911-721701
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum NordicWalking!

Di, 30. Juni
  • Hauptverein: (NordicWalking) Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr

Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr (Januar bis Dezember). Neuzugänge mit Vorkenntnissen sind herzlich willkommen. Ansprechpartnerin Ilse Unger 0911-377 080 43 | unger.ilse@web.de
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum Nordic Walking!

• MTB Gruppe: MTB-RW - Fürther Stadtwald

• FAV Schwabach: bV - Wander-Treff für "Wander-Interessierte"

TP: 19:00 Gasthof "Goldener Stern", Königsplatz 12, Schwabach. Nebenzimmer "Goldschlägerstube". Lichtbildervortrag Petra und Jarash: 2 Tage in Jordanien. Gäste willkommen.

Mi, 01. Juli
Do, 02. Juli
Fr, 03. Juli
Sa, 04. Juli
  • OG Fürth: TW - Durch Wälder und Wiesen nach Hohenstein

Vorra - Langenstein - Siglitzberg - Hohenstein - Treuf - Rupprechtstegen (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~4,5h/15km. TP: 8:15 FÜ-HBF (ab8:33,U1), umst. N-HBF (ab9:08,R3). WF Julia Havlik u. Karl Goepfert (0911-7593683 o. 0911-7419289). Anmelden b. Renate Rojahn (0911-7874041 o. fav-fuerth-renate-rojahn@t-online.de). Anmeldegebühr € 10 bis spät. 30.6. einzahlen: IBAN DE 67 7625 0000 0000 013193 bei Sparkasse Fürth. Mittag(E): Fränkische Spezialitäten. Getränke direkt im Wanderheim bezahlen. Brotzeit kann mitgebracht werden, dann entfällt Anmeldegebühr. PKW-Fahrer: Wer zum Mittag(E) kommen u. einen schönen Nachmittag verbringen möchte, herzlich willkommen! Parken am Ortseingang am Wanderparkpl. Fahrtgemeinschaften bilden. Kurz vor dem Veranstaltungstermin bei WF nachfragen, ob u. unter welchen Einschränkungen die Wanderung durchgeführt werden kann.

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Neuhaus - Pottenstein mit dem Freizeitbus

Von der Himmelsleiter zur Püttlach-Pottenstein (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~3h/10km. (E) Kapellenhof. TP1: 7:35 Reichelsdorf-Bf., Waldstromer Str. 70 (ab7:48,S1). TP2: 8:20 N-HBF (ab8:37,R3,Richt.Neuhaus), umst. Neuhaus (Bus343 n. Pottenstein). WF Jutta Vogt

• FAV Hersbruck: TW - Noch eine Etappe Bethang-Weg

Burgfarrnbach - Untermichelbach - Kriegenbrunn - Frauenaurach. L.G., Gz ~3h/13km. TP: 9:50 HEB-Bf.-re (N-HBF ab10:38). Anmelden WF Horst Wieland (09151-96787). (E) offen, evtl. Rucksackverpfl.

• OG Erlangen: bV - Grillfest - muss entfallen!

TP: 18:00 Jugendfarm (beim Waldschießhaus). Wir bitten um Verständnis, dass in Zeiten der Corona-Krise diese Veranstaltung leider nicht zu verantworten ist.

MTB Gruppe: MTB-RW - Mehrtagestour nach Österreich

mit festem Standort; Planungen laufen gerade (Stand: 8.6.20)

So, 05. Juli