Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 20. Juli 2020 - Sonntag, 26. Juli 2020
Mo, 20. Juli
  • Hauptverein: (NordicWalking) Fürth-Eschenau - Mo 9:00Uhr

Fürth-Eschenau Bushaltestelle Bus 178 - Mo 9:00 Uhr
    neue Ansprechpartnerin Irene Götz 0911-721701
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum NordicWalking!

Di, 21. Juli
  • Hauptverein: (NordicWalking) Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr

Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr (Januar bis Dezember). Neuzugänge mit Vorkenntnissen sind herzlich willkommen. Ansprechpartnerin Ilse Unger 0911-377 080 43 | unger.ilse@web.de
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum Nordic Walking!

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: bV - Vereinsnachmittag im Vereinsheim SVR

Wenn gestzl. Bestimmungen es erlauben (Stand: 18.5.). TP: 14:30 Vereinsheim, Schlössleinsgasse 9. Besprechung wg Grillabend, Kuchenliste usw.

Mi, 22. Juli
  • MTB Gruppe: MTB-RW - Tour bei Altdorf

Do, 23. Juli
  • OG Fürth: TW - Ins Hirschbachtal

Unterachtel - Hirschbach - Vorra (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~3,5h/12km. TP: 9:05 FÜ-HBF (ab9:20,U1), umst. N-HBF (9:43,R4), umst. Hersbruck (Bus446/498). WF Kurt Frischholz steigt N-HBF zu (0160-94843453). Kurz vor dem Veranstaltungstermin bei WF nachfragen, ob u. unter welchen Einschränkungen die Wanderung durchgeführt werden kann.

Fr, 24. Juli
Sa, 25. Juli
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Auf und ab um Langenzenn

Kirchfembach (Wehrkirche m. ältester Glocke Bayerns) - Hagenmühle - Langenzenn (m. Zennoase zum keltischen Hügelgrab) - Puschendorf - Kirchfembach. L.u.s.G., Gz. ~4,5h/16km. TP: 8:30 NEA-Parkpl. Wasenmühle (Fahrgemeinsch. m. Kostenbeteili. €2,50 p.P.). Anmelden (Do,23.7.) WF Jochen Dittrich (09164-378)

• FAV Schwabach: TW - Zu einem der schönsten Geotope der Fränkischen Schweiz

Schesslitz - Gügl - Würgau - Demmelsdorf - Schesslitz (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~5h/19km. TP: 8:25 N-HBF-Mh (ab8:38). Anmelden wg. Bus u. (E) (Di.,22.7.). WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr 7:00-16:00). Teilnehmerbegrenz.: 25 Pers.

• Nürnberg: TW - Zu einem der schönsten Geotope der Fränkischen Schweiz

Schesslitz - Gügl - Würgau - Demmelsdorf - Schesslitz (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~5h/19km. TP: 8:25 N-HBF-Mh (ab8:38). Anmelden (Di.,22.7.) wg Bus u. (E). Teilnehmerbegrenz.: 25 Pers. WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr 7:00-16:00)

So, 26. Juli
  • FAV Schwabach: TW - Muss leider entfallen! -Zum Vereinsfest des Verschönerungsvereins Moritzberg e.V.

Muss entfallen! Ottensoos - Moritzberg - Seespitze (TTplus7). TP: 10:00 SC-Bf. (ab10:19,S2), umst. N-HBF (ab10:55,S1). L.u.s.G., Gz ~4h/14 km. Ab 14:30 spielen u. singen "Zwei lustigen Drei" ohne Verstärker fränkische u. international. Anmelden wg (E) (3.9.). WF Siegfried Bauer wartet N-HBF, Gl. der S2.

• Moritzberg: bV - TERMIN MUSS LEIDER ENTFALLEN ! ! ! Sommerfest des Verschönerungsvereins

TP: 14:00. Mit Musik: die "Zwei lustigen Drei“. Wie immer mit Speis und Trank von der Gaststätte. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher! Die Gaststätte ist grundsätzlich geöffnet! Es besteht jedoch ein eingeschränktes Platzangebot.