Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr Nächstes Jahr Nächstes Jahr
  • Dienstag, 4. August 2020
    OG Reichelsdorf / Mühlhof: KW für Senioren

TP: 10:30 Reichelsdorf-Bf., Waldstromerstr. 70. Bitte anrufen wer mitgeht: Rudolf Lutz 0172-8656355 o. 0911-630298.

• Samstag, 8. August 2020
    OG Reichelsdorf / Mühlhof: bV - MUSS LEIDER ENTFALLEN!!! Grillfest Naturfreundehaus Eibach

TP: ab 14:30 NF Haus Eibach, Casellstr. 99. Es ist noch offen, ob es stattfinden kann. Ersatztermin evtl. 17. Oktober. Wird noch bekannt gegeben!

• Samstag, 5. September 2020
    OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Zum Alten Fritz. ACHTUNG: ab Nbg 9:43!!

Hartmannshof - Weigendorf - Haunritz - Hartmannshof (TTplus7). L.u.s.G., Gz ~3h/10km. (E) Alter Fritz/Haunritz. TP1: 8:30 Reichelsdorf-Bf., Waldstromer Str. 70 (ab8:48,S1). TP2: 9:20 N-HBF (ab9:43 RE 3013 n. Hartmannshof); (an Hartmannshof 10:05). WF Jutta Vogt

• Dienstag, 15. September 2020
    OG Reichelsdorf / Mühlhof: bV - Busfahrt nach Dettelbach

Geplant, wenn gestzl. Bestimmungen es zulassen! Vormerken lassen, wer evtl. mitfährt: 0911-637532; otto.prenzel@outlook.de. (E) Hotel-Gasthof "Grüner Baum". Nachmittags: Weingut Schilling/Seinsheim. TP: 9:00 Vereinsheim SVR, Schlössleinsgasse 9.

• Dienstag, 22. September 2020
    OG Reichelsdorf / Mühlhof: bV - Vereinsnachmittag im Vereinsheim SVR - Ersatztermin

TP: 14:30 Vereinsheim SVR, Schlössleinsgasse 9.

• Samstag, 26. September 2020
    OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Zum Hohenstein ins Wanderheim

Rupprechtstegen - Ankatal - Hohenstein. L.u.s.G., Gz ~12km. TP1: 8:15 Reichelsdorf-Bf (S-Bahn). PKW-Treff: 9:30 Reichelsdorf-Bf., Waldstromerstr. 70; mit PKW bis BAB Hormersdorf, dann Wanderung n. Hohenstein ~8km. Bahnfahrer mit WF Jutta Vogt ab Rupprechtstegen. Mittag(E) u. Kaffee im Wanderheim. In Teilnehmerliste eintragen! Wanderung findet vorbehaltlich gesetzlicher Regelungen statt. Stand: 18.5.20.

Zeige Termine aller Kategorien